Сокровища затонувших кораблей - смотреть пророческий мультфильм про крейсер Москва

Сокровища затонувших кораблей – смотреть пророческий мультфильм про крейсер Москва

Украинцы нашли много совпадений между советским мультфильмом “Сокровища затонувших кораблей” 1973 года и затонувшим крейсером “Москва”. В “пророческом” мультике на морском дне изображен эсминец с номером “Z 29”, а также фигурирует “Нептун”.

Об этом “Апостроф” узнал через активные обсуждения пользователей в соцсетях.

Так, по сюжету ленты производства российской киностудии “Союзмультфильм”, трое детей из пионерского лагеря разыскивали на подводном корабле “Нептун” затонувший эсминец с сокровищами. Они искали золото, чтобы помочь мальчику Мвамбе и другим детям из его страны.

Детская команда нашла судно на дне с надписью “Z 29”.

“Все понятно, это фашистский эсминец. Фашистские эсминцы обозначали буквой Z” , – сказал один из мальчиков в мультике.

Далее выплывает торпеда из этого корабля и дети сдали ее на металлолом. На заработанные деньги они купили подарки Мвамбе и его народу.

Мультфильм, продолжающийся 16 минут, в России уже массово начали удалять с разных сайтов.

“Нет, ну быть таких совпадений просто не может…. Это реально какая то высшая сила”, “На 09:19 просто пророчество, Нептун находит фашистский корабль с буквой Z”, “Вижу мультфильм, который вскоре пополнит список запрещенных и экстремистских”, “Интересно, привлекут ли режиссера мультика к ответственности посмертно, за дискредитацию Вооружённых сил Рашистской федерации? Да и Гитлера привлечь бы нужно ))”, “Думал что отрывок из мультфильм переозвучили и переделали под актуалочку, но это полностью реальный фрагмент”, “Теперь ясно почему российские фашисты выбрали Z для обозначения своей техники: на подкорке в детстве отложилось”, – написали пользователи в комментариях под мультфильмом.

Напомним, украинская телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас активно занимающаяся волонтерством, записала песню о затонувшем крейсере “Москва” в разгар войны в Украине.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *