Мародеры растеряли награбленное у украинцев - фото

Мародеры растеряли награбленное у украинцев – фото

Украинские военнослужащие из 93 отдельной механизированной бригады Холодный Яр уничтожили российских оккупантов, которые на поле боя “растеряли” женскую сумочку, розовый зонтик и парфюмерию – все свои мародерские трофеи.

Об этом пишут в Госспецсвязи.

Бойцы 93 ОМБр Холодный Яр вспомнили о российских военных фильмах, где воспевается честь и победа россиян, которой на самом деле не существует.

“Вы когда-то смотрели российские фильмы о войне? Об Афганистане, Чеченских войнах? О героических российских воинах, которые, несмотря на преимущество противника, выполняют приказы, прикрывают грудью товарищей, удерживают стратегически важные высоты под огнем? А видели ли в таких фильмах на поле боя, например, женскую сумочку на цепочке? Или розовый зонтик и бутылочки с парфюмерией? Нет? А знаете почему? Потому что российский кинематограф лжет”, – написали они.

Также украинские бойцы посоветовали реквизиторам российских фильмов запастись женскими трусами, утюгами, бижутерией со следами крови и розовыми зонтиками, чтобы их фильмы из совершенно фантастических превратились в реалистичные.

Ранее мы писали о перехваченном разговоре оккупанта с его отцом, который просил сына намародерить все, что ему попадется под руку, в частности, драгоценные рыболовные аксессуары из дома богатого украинского рыболова.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *