Война в Украине - оккупанты изменили тактику - заявление Минобороны

Война в Украине – оккупанты изменили тактику – заявление Минобороны

Россия пытается в кратчайшие сроки изменить свою тактику нападения на Украину. В настоящее время российские войска готовятся к следующей атаке, увеличивая военный контингент вблизи границы с Украиной.

Утренний обстрел Одесской области и оборона Донбасса: онлайн событий войны 9 апреля

Об этом заявила заместитель министра обороны Украины Анна Маляр информагентству УНИАН.

“У них была определенная стратегия до начала войны, но поскольку она не сработала, то сейчас они вынуждены в очень короткие сроки менять свою тактику”, – отметила замглавы Минобороны.

По ее словам, Россия в настоящее время увеличивает количество техники вдоль границы с Украиной, усиливает разведку и определяет новые направления наступления, проводя анализ хода войны. Маляр предупредила, что, несмотря на отвод российской армии из Киевской, Черниговской и Сумской областей, угроза наступления сохраняется по всей территории Украины.

Напомним, по данным Генштаба ВСУ, на 45 сутки циничного вторжения России на территорию Украины наши воины продолжают давать достойный отпор захватчикам, а враг сосредотачивает свои силы на востоке страны для установления полного контроля над Донецкой и Луганской областями.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *