Генерал Виталий Шкаленко родился в Украине, но приказал российским военным бомбить пригороды Киева, видео

Генерал Виталий Шкаленко родился в Украине, но приказал российским военным бомбить пригороды Киева, видео

Генерал ВС РФ отдавал приказы об обстрелах Бучи и Ирпеня под Киевом, где, как он знал, находились его родственники.

Об этом сообщает управление Службы безопасности Украины в Черкасской области.

“Староста села Текуча в Уманьском районе имеет “выдающегося” родственника – генерала РФ. После освобождения Бучи, Ирпеня и показанных всему миру зверств и нанесенных разрушений от обстрелов, он решил открыто записать видеообращение. Откровенно сожалеет, что имеет такого родственника, и называет “существом”. Говорит, что генерал РФ точно знал, какие города они бомбят. Именно там находились родственники, у которых он неоднократно бывал, однако это не остановило его отдавать преступные приказы”, – говорится в сообщении.

Видеообращение родственника российского военачальника является одним из множества подтверждений физического уничтожения военнослужащими РФ мирных граждан.

В СБУ отметили, что в Украине генерала точно не ждут его родственники, которые не понимают, как он вообще может жить после совершения таких преступлений.

Ранее в сети показали видео простых россиян, которые рассказали, что думают об убийствах мирного населения Украины своими соотечественниками. Все опрошенные в один голос повторили пропагандистский месседж Кремля – “фейк”.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *