Мирный договор Украины с Россией - оккупанты мечтают о мире, слушать запись разговора

Мирный договор Украины с Россией – оккупанты мечтают о мире, слушать запись разговора

СБУ обнародовали очередной перехват разговора российского оккупанта с друзьями, в котором он рассказывает, что мечтает о мире, отказывается от любых почестей и единственное, чего желает —, это вернутся домой.

Запись разговора опубликовали в Telegram-канале Службы безопасности Украины.

Так, рашист рассказал собеседникам, что ему не нужны награды “ветерана спецопераций”, которые недавно придумал Путин, ему просто хочется вернутся с войны живым.

“Ветеран? Еб*л я все эти медали! Нам тут медалей наобещали… “Вы каждый получите медаль, и за это еще деньги”, а я говорю: идите вы все, нах*й! Везите меня домой! Мне, нах*й нужны ваши медали…” – сказал российский солдат.

Он добавил, что очень устал жить “в подземелье”, ведь под натиском украинских защитников рашисты вынуждены прятаться в укрытиях: “Я приеду – могу на кладбище работать. Живу 2 метра под землей…”.

Также оккупант России рассказал, что уже не выносит взрывов и содрогается от любого звука.

“Я на каждый шорох реагирую! Что-то пролетает – сразу скрываюсь. На новый год – никаких салютов! Я любого шороха боюсь!”, – сообщил он.

Ранее мы публиковали запись разговора, где оккупант просит девушку не бронировать дату в ЗАГСе, поскольку не знают, вернутся ли из Украины живыми.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *