Когда Украина и Россия подпишут мирное соглашение - прогноз астролога

Когда Украина и Россия подпишут мирное соглашение – прогноз астролога

Украина победит в войне с Россией, но не раньше конца этого года. До этого боевые действия будут “включаться” и “выключаться” с переменными успехами. Кроме того, украинцы будут недовольны мирным договором между двумя странами.

Таким прогнозом поделилась автор канала Irina Astrology Horoscope.

Она считает, что уже в начале апреля будет заключено мировое соглашения между Украиной и РФ, которое народ Украины примет как предательство и будет им очень недоволен.

“Это – по транзитному Марсу, Венере и Сатурну, которые будут идти по натальной Луне Украины. Раз там Сатурн, то соглашения эти народу Украины не понравятся. Они остановят войну, но народом Украины они не будут приняты, поскольку будут выглядеть, как сдача интересов. Возможно, это сдача территорий, уступки по каким-то другим ключевым пунктам, на которые народ не готов пока идти. Об этом еще говорит и тот факт, что Марс – бог войны. Он 15 апреля перейдет в знак Рыбы. Рыбы – это знак подковерных войн. Все, возможно, перейдет в какую-то гибридную войну. Действий, когда летят ракеты, стреляют из танков, скорее всего, не будет. Но будет война на незаметных для нас фронтах”,– предположила астролог.

Ирина также рассказала о том, что в самой РФ тоже грядут тяжелые времена, так как санкции и массовые потери в Украине приведут к серьезным последствиям:

“Примерно в конце апреля и в середине мая у нас будет коридор затмений. Они будут очень важны и губительны для РФ. Там будет участвовать натальный Плутон, а также по нему будет бить транзитный Уран. И это все – в соединении с узлами, со сначала с солнечным, а потом и лунными затмением, в соединении с куспидами четвертого и 10 домов (это одни из самых важнейших домов). Это говорит о том, что будут значительные перемены в территориях, то есть территория России может измениться”.

Отметим, ранее астролог назвала точную дату завершения войны в Украине.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *