Игра тетрис для смартфонов - в Украине создали игру с телами убитых россиян

Игра тетрис для смартфонов – в Украине создали игру с телами убитых россиян

В Украине создали новую версию популярной игры в тетрис, отвечающую современным украинским реалиям. Теперь вместо разноцветных блоков нужно складывать мертвых оккупантов в “братскую могилу” как можно плотнее – потери врага поражают.

О новой игре разработчики известили на своем сайте.

Новая версия тетриса называется “БRUТСКАЯ МОГИЛА z200”, которая является отсылкой к новой свастике россиян – Z – и к “грузу 200”, которым обозначают убитых солдат.

“Да, здесь изображена не украшенная правда о так называемой спецоперации война, без лишних реверансов и толерантности. Нам достаточно того, что многие ресурсы блокируют правду о погибших украинских детях и мирных жителях — и эта игра — небольшой способ для рефлексии”, – пишут разработчики, уточняя, что Google Play отказал этой игре в публикации

Несмотря на отказ Google Play игру можно скачать со специального сайта разработчиков по ссылке.

“Теперь все свинособаки пойдут на удобрение для плодородного Украинского чернозема. Будет так, как оно и должно быть. Мы победим!” – подбадривают разработчики.

К тому же в новом тетрисе есть краткое описание об уничтоженных оккупантах, которых нужно компактно поместить в братскую могигу.

Ранее “Апостроф” сообщал, что в приложении Дия появилась функция управления “Байрактаром”. Это новая игра, созданная Минцифрой, которая должна стать для украинцев “цифровым успокаивающим”.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *