Гороскоп на 29 марта 2022 года для всех знаков Зодиака – чего ждать Рыбам, Раку, Скорпиону

Гороскоп на 29 марта 2022 года для всех знаков Зодиака – чего ждать Рыбам, Раку, Скорпиону

Во вторник, 29 марта, многим представителям зодиакального круга нужно будет сосредоточиться на большом количестве задач.

Об этом сообщается на портале horoscope.com.

Овен (21 марта – 19 апреля)

29 марта Овнам придется заставлять себя чем-то заниматься. Поэтому вам необходимо договориться с собой с самого утра. В противном случае весь день будет испорчен.

Телец (20 апреля – 20 мая)

У Тельцов в этот вторник может появиться потребность в информации. Звезды советуют вам не игнорировать это желание. Тем более у вас будет масса возможностей для его реализации.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

29 марта Близнецы не должны спорить с судьбой. В этот день все будет складываться так, как должно, даже если вы этому будете страшно противиться.

Рак (21 июня – 22 июля)

29 марта Ракам предстоит много общаться. Постарайтесь в этот день настроиться на конструктив. Звезды говорят, вы можете проявить предвзятость в этот вторник.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львам 29 марта нужно будет сосредоточиться. Это будет непростой день. И дело не столько в количестве задач, сколько в их качестве, важности и серьезности.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девам предстоит день решительных шагов. Рекомендуем вам 29 марта слушать не только советы окружающих, но и свою интуицию.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы могут оказаться в непростой ситуации. С одной стороны будут ваши убеждения, с другой – внешние обстоятельства. Придется подстраиваться под последние.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионам нужно будет собраться с духом и на что-то решиться, говорят звезды. И предупреждают: если протянете, то уже к вечеру можете особенно не напрягаться.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

29 марта Стрельцов может что-то сильно удивить. Рекомендуем вам не делать поспешных выводов и не принимать решений на скорую руку.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козероги должны будут верно расставить приоритеты – иначе рискуют разорваться между задачами. От этого пострадают все: и вы сами, и ваша семья, и результат.

Водолей (20 января – 18 февраля)

29 марта Водолеи могут кого-то сильно обидеть. Возможно, это будет сделано не со зла, но результат окажется плачевным. Звезды советуют вам быть аккуратными в высказываниях.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

29 марта у Рыб появится много неотложных дел. Поэтому не откладывайте ничего на вечер – он обещает быть томным. Сделайте с утра по максимуму.

Ранее мы писали, какие дни в апреле будут благоприятными, а какие – опасными.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *