Куда звонить если оккупанты вывозят вас из Украины - номера телефонов

Куда звонить если оккупанты вывозят вас из Украины – номера телефонов

Сейчас почти 40 тысяч украинцев были принудительно вывезены на территорию страны-террориста России из временно оккупированных или заблокированных городов Украины.

Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины предоставляет список контактов, к которым можно обратиться за помощью.

“Уже около 40 тысяч украинцев принудительно оказались на чужбине – из временно оккупированных и заблокированных городов Украины российские военные массово вывозят их за границу – на территорию России”, – сообщают в ведомстве.

Украинцам, ставшим жертвами незаконных действий путинского режима и желающих вернуться домой, рекомендуют назвать свои даты ближайшему посольству Украины в соседних государствах или государствах возможного транзитного проезда.

Украина поручила нижеследующим посольствам предоставлять необходимую консультативную и консульскую помощь для обеспечения возвращения украинских граждан на Родину.

“Апостроф” писал о девочке, принудительно вывезенной в Россию, которая рассказала россиянам, что о них думает и чего ждет. Она надеется, что ее папа и дед поскорее убьют всех москалей, и их семья снова будет вместе.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *