ДомойПоследние новостиБои в Украине 2022 - хроника войны 28 марта - последние новости

Бои в Украине 2022 – хроника войны 28 марта – последние новости

Война Украины против российских нацистских войск продолжается 33 дня. Оккупанты несут огромные потери, но продолжают свою бессмысленную операцию. Тяжелые бои проходят на востоке Украины. Враг не оставляет попыток прорвать оборону Изюма, но силы ВСУ на этом направлении отбивают удар за ударом. Очень тяжелая ситуация и в Мариуполе. Защитники города героически сражаются с превосходящими силами врага, не позволяя оккупантам завладеть Мариуполем.

Происходит перегруппировка российских войск с целью наращивания наступательных возможностей на донецком и луганском направлениях. В то же время, враг продолжает наносить ракетно-бомбовые удары по военной и гражданской инфраструктуре Украины.

“Апостроф” продолжает следить за событиями в онлайн-режиме.

Хроника боев 26 марта

Хроника боев 27 марта

_____________________________________________________

14:28. за 33 дня войны Украина потеряла уже 564,9 млрд. долларов. Об этом заявила министр экономики Юлия Свириденко.

“Есть по меньшей мере два способа их подсчета. Первый – это оценка потерь от непосредственных разрушений, второй – расчет потерь от общего влияния боевых действий, то есть всех последствий, включая ухудшение экономической ситуации в государстве, рост безработицы, блокирование торговли, снижение потребительского спроса и так далее”, – объяснила министр.

Обязательно к прочтению
Похожие новости
ru_RURussian