Хакеры Anonymous взломали Всероссийскую телерадиокомпанию - что известно

Хакеры Anonymous взломали Всероссийскую телерадиокомпанию – что известно

Международная группа хакеров Anonymous продолжает вести кибервойну против России в поддержку Украины. В этот раз кибербойцы взломали ВГТРК (Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию).

Соответствующее сообщение появилось в Twitter-аккаунте активистов.

Отмечается, что с компанией связаны такие российские пропагандистские каналы, как “Россия-1” и “Россия-24”. Хакеры пригрозили выложить файлы в открытый доступ уже в ближайшее время.

Стоит отметить, что общий объем данных, которые могут слить в сеть, составляет 870 гигабайт. В частности, речь идет о списке контактов, связанных с российским пропагандистским отделом на ВГТРК, их номерах телефонов и электронных адресах.

Хакеры группы NB65, связанные с Anonymous, написали в Twitter, что работа над взломом заняла несколько дней. Они захватили сотни гигабайт информации, однако всеми данными пока завладеть не удалось. Но, судя по записи, хакеры останавливаться не собираются.

“Слава Украине! Полный пакет будет готов в ближайшее время. Мы не остановимся, пока они не остановятся. Для Украины <3", – сказано в сообщении.

Ранее мы писали, что хакеры Anonymous взломали базу Центрального банка России.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *