Запись разговоров оккупантов - солдаты РФ начали себя калечить

Запись разговоров оккупантов – солдаты РФ начали себя калечить

Больше месяца длится полномасштабная война страны-террориста против Украины, в которой оккупанты терпят огромные потери. Морально-психологическое состояние россиян чрезвычайно низкое, поэтому они прибегают к любым способам уйти от ужасов войны.

Служба безопасности Украины публикует новый цикл разговоров оккупантов с их родственниками.

Российские армейцы не выдерживают ни психологической, ни физической нагрузки, на которую их обрек диктатор Путин. Однако следует отметить, что они добровольно соглашались идти воевать против мирной Украины. Но теперь некоторые из оккупантов собственноручно себя калечат, чтобы попасть в госпиталь, другие заливают страшные воспоминания алкоголем, понимая, что воспоминания о войне навсегда останутся в памяти.

“Эти твари еб*ные съеб*ись. Один специально себя ногу сломал. Другой сказал, что контузило его, и он забыл маму-папу”, – жалуется не такой “клеточный” оккупант.

Несмотря на слова российских военных, их родственники не могут осознать абсурдность так называемой “спецоперации” и продолжают говорить с нарративами кремлевской пропаганды.

Другой воин, на аргумент жены о родственнике, который был 2 года срочником в Грозном, ответил: ” Да там (в Грозном) меньше было. За это время (за месяц войны, – ред.) как за 3 года все произошло. Поверь …. Потому что не ожидали такого просто…” .

Поэтому путинские воины увидели всю бессмысленность и тотальную ложь русской пропаганды, которая запрограммировала их на “встречу с цветами и аплодисментами”.

Ранее “Апостроф” сообщал о разговоре оккупанта с матерью, которая продолжает верить кремлевской пропаганде, а не словам родного сына.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *