Война в Украине - политолог провел акцию под офисом Nestle

Война в Украине – политолог провел акцию под офисом Nestle

Политолог Николай Давыдюк нарисовал красной краской “ДЕТИ” на территории украинского офиса Nestle. Такая же надпись была перед Драмтеатром в Мариуполе, по которому нанес авиаудар самолет российских оккупантов. Таким образом, политолог выразил протест против решения Nestle остаться на российском рынке.

Об этом он сообщил в Facebook, показав видео с надписью.

“Nestle не выходит с российского рынка, мол, продают там товары первой необходимости и товары для детей… Ведь детей они бросить не могут…

Так вот, Nestle, за ваши деньги бомбят детей в Мариуполе и по всей Украине, в театре, роддомах и мирном жилье. Даже там, где есть надписи ДЕТИ. И вам почему-то все равно. Более того, вы это финансируете.

Закрытие продаж KitKat и Nesquik это разумеется мужественный поступок, но сотни других брендов и дальше продаются на рынке России. А компания финансирует уплатой налогов ракетные удары по украинским детям и мирным жителям. Nestle – кровавая корпорация, пытающаяся закрыть глаза на смерти мирных жителей и детей. Надпись на территории их офиса будет напоминать им о надписи сделанной в Мариуполе, когда скрывались от авиаудара ДЕТИ!”, – написал он.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *