Максим Жорин из Азова подвел итог первого месяца войны против России

Максим Жорин из Азова подвел итог первого месяца войны против России

Со-командир ТРО “Азов” Максим Жорин подчеркнул, что в Украине уже месяц идет война против кремлевских захватчиков.

“Уже месяц мы воюем с российской федерацией. Месяц, как украинская нация противостоит олицетворению мировой тьмы, пытавшейся захватить нас. И за этот месяц – мы украинцы – очень четко показали всему миру, что соседняя террористическая страна на самом деле является страной ничтожеств, которые абсолютно не умеют воевать, они очень много рассказывали о своей мощной армии, хвастались и рассказывали о том, как они за два дня захватят наши города и Киев, но в реальной жизни российское мясо разбросано по всей нашей стране, как и металлолом на котором они приехали вокруг почти каждого нашего города. Они не смогли захватить ни Киев, ни Харьков, а Мариуполь стал для них вообще историческим позором”, – подчеркнул Максим Жорин.

По его словам, за этот месяц украинцы показали, что сдаваться здесь никто не собирается и встречать с цветами врага никто никогда не будет. Пуль хватит на каждого, кто придет в Украину.

“Пока рано радоваться, потому что впереди очень много боев, но мы их все пройдем, и Украина восторжествует, а вот российская федерация, скорее всего, скоро вообще прекратит свое существование”, – резюмировал Жорин.

Напомним, что первые авиаудары по украинским городам российские самолеты нанесли в 5 часов утра 24 февраля 2022 года.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *