Потери российской авиации в Украине 20 марта - сбит 1 самолет и 4 беспилотникаПотери российской авиации в Украине 20 марта - сбит 1 самолет и 4 беспил

Потери российской авиации в Украине 20 марта – сбит 1 самолет и 4 беспилотникаПотери российской авиации в Украине 20 марта – сбит 1 самолет и 4 беспил

За воскресенье, 20 февраля, Воздушные силы ВСУ уничтожили один вражеский самолет, четыре беспилотника и две крылатые ракеты. Это вторые сутки, за которые фиксируют снижение интенсивности рашистских налетов.

Об этом сообщает командование Воздушных Сил ВСУ.
В течение 25 дней полномасштабного вторжения страны-террориста России на территорию Украины оккупанты несут серьезные потери, в том числе и в авиации – 96 самолетов, 118 вертолетов, десятки беспилотников и крылатых ракет.

Вторые сутки подряд наблюдается снижение активности противника в небе. Чаще всего оккупанты с помощью беспилотников оперативно-тактического уровня фиксируют результаты ракетно-бомбовых ударов по территории Украины.

“Именно поэтому основной добычей противовоздушной обороны Воздушных Сил стали БПЛА оккупантов, которых на разных направлениях сбиты четыре единицы. Кроме того, сбит один вражеский самолет рашистов и две крылатые ракеты”, – подчеркнули в ПС ВСУ.

Кроме этого, ударная авиация Украины успешно отработала по наземным целям: бомбардировщики Су-24м и штурмовики Су-25 нанесли ракетно-бомбовые удары по скоплению техники, танковым колоннам и живой силе врага.

Ранее “Апостроф” сообщал об огромных потерях в живой силе и технике оккупантов на Донбассе.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *