Бабушка отравила 8 оккупантов пирожками - аудиоперехват разговора с российским военным

Бабушка отравила 8 оккупантов пирожками – аудиоперехват разговора с российским военным

Восемь российских фашистов отправились в РФ в цинковых гробах после того, как украинская бабушка угостила оккупантов пирожками с ядом.

Аудиоперехват военнослужащего РФ со своей девушкой опубликовал советник главы МВД Антон Геращенко.

В частности, фашист жалуется своей возлюбленной, что военное командование России бросило их умирать в Украине, из-за чего захватчикам приходится мародерить и грабить продуктовые магазины.

“Потерь очень много… Страшно это все, страшно! Нас бросили, б**ть. Вся 42-я дивизия, вся наша рота выведена в Джанкой, а нас откомандировали сюда. Сухие пайки закончились, жрать нечего. Мы вчера пошли утку украли. Если получится магазин бомбануть – сигареты оттуда забираем, продукты. Потому что ничего нет, понимаешь. Мы голодаем”, – продолжил оккупант в общении с девушкой.

Позже российский военнослужащий рассказал возлюбленной о небоевых потерях оккупантов, которым поспособствовала украинская бабушка. По словам оккупанта, мирная жительница накормила фашистов отравленными пирожками, после чего в РФ отправились восемь цинковых гробов.

Читайте также материал “Апострофа”: Резервы врага кончаются, в России думают о военном положении: хроника войны 19 марта

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *