Война в Украине - куда могут ударить российские военные

Война в Украине – куда могут ударить российские военные

Время вместе со всем миром является противником Владимира Путина, он оказался в “опасном положении”. Ведь у него осталось так мало шансов, чтобы “продать свою катастрофическую войну как победу гражданам своей страны”.

Военный эксперт The Daily Mail Джастин Бронк назвал три возможных хода, которые остались у Кремля в Украине.

По мнению Бронка, положение российских войск ухудшится в ближайшие недели, если не будет существенной паузы в боях. Таким образом жесткие бои и контратаки украинцев являются важным фактором, ослабляющим оккупантов.

В таких условиях нацисты могут выбрать один из трех вариантов дальнейшего развертывания наступательных действий или их комбинацию.

Во-первых, продвигаться севернее Мелитополя к Днепру, чтобы встретиться с другой группой атакующих войск к югу от Харькова. В случае успеха основная часть подразделений ВСУ на Донбассе окажется в котле.

Во-вторых, оккупанты могут продолжить бомбить Мариуполь, Харьков и другие города, страдания жителей и защитников которых являются инструментом давления на украинское правительство. Таким образом россияне рассчитывают достичь таких договоренностей, которые дадут возможность оккупантам закрепиться и провести ротацию тех подразделений, понесших самые большие потери.

В-третьих, попытаться окружить и обойти Николаев на юге, продвинувшись к Одессе. Российские корабли, которые неделями выжидали возле Одессы, недавно провели обстрел и могут попытаться высадить десант, если их войска приблизятся вплотную к городу.

В то же время попытки окружения и бомбежки Киева не будут прекращены, но прямого штурма столицы ожидать не стоит.

Ранее “Апостроф” опубликовал актуальную карту вторжения России в Украину на 17 марта.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *