ДомойПоследние новостиКак вывести из строя автомобили оккупантов - применение сахара, песка и цемента...

Как вывести из строя автомобили оккупантов – применение сахара, песка и цемента на войне, инфографика

Украина ведет мощную борьбу против врага как военными, так и гражданскими: в народ голыми руками останавливает танк и переносит мины.

В связи с этим “Сопротивление” подготовило советы по поводу того, как причинить вред оккупантскому автомобилю, или вывести его из строя.

Простые способы

  • Укупорить выхлопную трубу. Сделать это можно плотно напихнув в выхлопную трубу тряпья или ненужных вещей. Необходимо разместить их как можно дальше, чтобы это не было заметно при внешнем осмотре;
  • Добавить посторонние вещества в топливный бак. Подойдет сахар, песок, цементная пыль или вода. Это выведет из строя бензонасос или двигатель и машина сломается в пути. Следует добавлять как можно больше посторонних веществ, потому что автомобили оснащены фильтрами, которые неплохо справляются с очисткой топлива.
  • Пробить шины. Можно пробить шины ножом или подложить под шины шипы, чтобы они повредились, как только автомобиль начнет движение. Позаботьтесь о маскировке шипов, чтобы враг не смог их обнаружить и удалить;
  • Снять дворники. Так оккупант не сможет обеспечить себе видимость в случае ненастья. Можно сломать их в местах крепления и приклеить их к стеклу, чтобы враг не заметил повреждения раньше времени.

Фото: Сопротивление

Главное условие: убедитесь, что такие действия не станут опасными для вас. Будьте внимательны, чтобы вас никто не заметил.

Ранее “Апостроф” писал о том, как угнать танк оккупантов за 30 секунд.

Обязательно к прочтению
Похожие новости
ru_RURussian