16 марта - оккупанты видели, что бьют по детям, фото

16 марта – оккупанты видели, что бьют по детям, фото

В среду, 16 марта, российские нацисты сознательно пошли на совершение ужаснейшего военного преступления – убийство мирных жителей, в том числе детей, которые прятались в мариупольском Драматическом театре.

Белорусский Telegram-канал NEXTA Live предоставил доказательства того, что это очередное военное преступление в многострадальном Мариуполе было сознательным и запланированным.

На фотографии видно, что перед Драматическим театром в Мариуполе с обеих сторон написали огромными буквами “ДЕТИ”. Однако рашистских изуверов это не остановили, поэтому они без раздумий, слепо выполняя приказы бешеного диктатора, сбросили сверхмощную бомбу на мариупольцев.

Фото: NEXTA

Российские нацисты осадили украинский город Мариуполь и ежедневно совершают ужасные военные преступления, создавая геноцид украинского народа. Они сбрасывают бомбы – город не сдается, они обстреливают гуманитарные коридоры – город держится, они отрезали тепло, воду и свет – город стоит. Рашисты свирепствуют, но никоим образом не могут захватить украинский город-герой Мариуполь.

Каждый рашистский изверг поплатится за то зло, которое он принес на нашу землю.

Ранее “Апостроф” показал видео Мариуполя, который день пылает в огне.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *