Наступление на Киев - 60-километровая колонна оккупантов разбилась на части, фото

Наступление на Киев – 60-километровая колонна оккупантов разбилась на части, фото

Вооруженные силы Украины в ходе боев за Киев уничтожили 60-километровую колонну российских оккупантов – она состояла из танков, бронетехники и буксируемой артиллерии.

Об этом сообщает CNN.

По данным спутникового снимка Maxar Technologies, российские военные машины видны сидящими на дорогах в жилых районах города Озера – в 17 милях к северо-западу от Киева и к северу от контролируемой Россией авиабазы Антонов в Гостомеле. Буксируемая артиллерия и другие транспортные средства скрываются в редких участках деревьев возле Лубянки – примерно в 3 милях (к северо-западу от авиабазы Антонова).

В то же время, в Берестянке, в 10 милях к западу от авиабазы, были замечены несколько бензовозов, а также реактивные системы залпового огня – они расположены в поле, рядом с деревьями.

Отмечается, что части конвоя “в значительной степени рассеялись и передислоцировались”.

Кроме того, согласно данным британской разведки, Россия занимается перегруппировкой своих сил для дальнейшего продвижения на Киев.

Ранее мы сообщали, что БПЛА “Байрактар” Вооруженных сил Украины уничтожил командную машину российских оккупантов в районе Макарова в Киевской области.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *