Война Украины и России - РФ может готовиться к войне с НАТО - документ

Война Украины и России – РФ может готовиться к войне с НАТО – документ

Вооруженные Силы вместе с украинскими спецслужбами сумели захватить трофейные документы, которые могут свидетельствовать о том, что РФ готовится воевать не только с Украиной, но и с НАТО.

Об это сообщил военный журналист Андрей Цаплиенко.

Он рассказал о том, что у росийских пленных часто при себе есть тайные документы для служебного пользования, боевые приказы, топографические карты с маршрутами и планирующими объектами (в т.ч. гражданскими), списки личного состава их подразделений и т.д.

В ВС Украины есть доказательные материалы по агрессии армии России против Украины.

“Однако аппетиты Путина из имеющихся материалов указывают не только на агрессивные действия против Украины, но и другие цивилизованные независимые, демократические страны мира, в том числе и НАТО. Психосоматика Путина показывает его вероломность не только в отношении к Украине, но и ко всему прогрессивному миру”, – пишет журналист.

Он пояснил, что в захваченных в боях под Херсоном и Николаевым документах агрессора разработаны брошюры по поводу его вероятного противника, а это – США, Турция, Греция и другие страны.

“Каждому солдату разданы материалы для установки военнослужащего страны НАТО. В частности, описываются опознавательные знаки стран НАТО, их военная форма одежды, авиационная, артиллерийская, бронетанковая и другая военная техника. Это свидетельствует о путинских намерениях воевать со странами блока НАТО и со всем миром”, – рассказал Цаплиенко.

Вместе с тем, он отмечает, что по некоторым признакам можно установить, что эти брошюры выпустили еще в советские времена, или же их скопировали из советских образцов. Оружие и форма стран НАТО в этих книгах соответствует вооружению восьмидесятых, максимум – девяностых годов. А это значит, констатирует военный журналист, что Советский Союз крепко засел в мозгах российских командиров.

Документ можно скачать по ссылке.

Напомним, ранее украинские военные заполучи секретные документы, из которых следует, что агрессор намеревался планировал Украину за две недели.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *