Потери россиян на войне в Украине - в одном бою уничтожена половина полка

Потери россиян на войне в Украине – в одном бою уничтожена половина полка

В Интернете появилась запись переговоров оккупантов, где идет речь о потерях в живой силе и технике – разговор был перехвачен Службой безопасности Украины.

Об этом на своей странице в Telegram сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Российские оккупанты жалуются, что их отправили воевать в Украину на “картонной технике” – под ними имелись ввиду грузовые автомобили КАМАЗ и “Урал”. В беседе один из оккупантов заявил, что во время боя погибла половина его полка – 500 человек не остались в живых.

“Приехал Хабаровский отряд (судя по всему, ОМОНа – “Апостроф”), их всех убили! Никого не осталось. Офицер поймал водилу грузовика – приставил пистолет к голове, говорит: “Если ты моих сейчас с поля боя не увезешь – я тебя пристрелю”, – говорит оккупант.

Осторожно!!! Следующие кадры содержат элементы 18+ и не рекомендуются людям с чувствительной нервной системой!!!

Из перехвата разговора становится ясно, что российско-нацистские войска разложены, враг морально слаб духом, отмечает Геращенко. Россиянами руководят депрессия, страх, желание все бросить и уволится из армии.

Ранее “Апостроф” сообщал, что в окрестностях Лебедина, что в Сумской области, ВСУ разгромили колонну оккупантов и захватили в качестве трофеев несколько образцов вражеской бронетехники.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *