Ритуалы порчи в Украине - мольфарка рассказала, сколько это стоит

Ритуалы порчи в Украине – мольфарка рассказала, сколько это стоит

Стало известно, сколько стоит в Украине навести порчу на человека.

Об этом в эфире программы “Руно” на Апостроф TV рассказала карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски.

По ее словам, специалисты, которые совершают такой обряд энергетического киллерства, являются не публичными людьми.

Также она навела пример из своей практики: “Когда ко мне приходит женщина и просит приворожить мужчину. Здесь главное что, я всегда учитываю одну вещь – приворожить это грех, будете отвечать и вы, и ваши дети. Второе – разбивать чужую семью – это ужасный грех. И вы должны это понять. А она мне знает, что отвечает? “Да что мне идти работать?”. А потом приходит женщина и говорит: “Так вот я 30 лет шлифовала камень, чтобы он стал бриллиантом – и приходит какая-то и хочет этот бриллиант на шею повесить – помогите”, – вот в таких случаях я помогу. Чтобы этот 30-летний бриллиант шлифованный не попался какой-нибудь восемнадцатилетней на шею, потому что она захотела легко жить”, – ответила мольфарка.

Также она заявила, что в Украине убрать людей могут максимум 5 человек.

“Зависит от клиента, насколько у него карман толстый, но от 10 до 50 тысяч долларов, если нужно человека магически убрать. Я знаю суммы, потому что приходили люди, рассказывавшие, что встречали такие вещи”, – рассказала Мочиовски.

В заключении она отметила, что некоторые украинские политики также присоединятся к таким ритуалам.

“Как легче всего убрать человека без подтверждения? Сделать ему порчу – попала в аварию, заболела раком, получил инфаркт, получил инсульт.Они это легко делают, берут фотографию, достают волосы из-за уборщицы или еще кого-то. Салфетку из ресторана, о которую человек вытер губы. Есть энергетика на нем – есть. Начинают работать по кладбищам, куклам вуду и так далее. Это серьезная магия. Такие вещи в Украине может сделать максимум 5 человек. Это не делает кто-либо”, – резюмировала Магдалена Мочиовски.

Читайте также материал “Апострофа”: Украина ведет с Россией большую магическую войну – экс-участница секретного “Батальона 14”.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *