Погода в Украине 6-13 марта - похолодает до -12

Погода в Украине 6-13 марта – похолодает до -12

На Украину надвигаются суровые морозы, из-за чего от оккупантов требуют сформировать “зеленые” коридоры для эвакуации населения из некоторых городов, которые в результате обстрелов остались без отопления и электроэнергии.

“Апостроф” рассказывает, какие населенные пункты из-за действий российских военнослужащих остались без отопления, и в каких регионах ожидается ухудшение погодных условий.

Ахтырка

Оккупационные войска при обстреле повредили местную ТЭЦ, в результате чего населенный пункт остался без централизованного отопления и электроэнергии. Синоптики на следующую неделю прогнозируют морозы до -12 градусов, и жители города могут столкнуться с гуманитарной катастрофой.

Сумы

В результате обстрелов со стороны российско-оккупационных войск в Сумах была повреждена ТЭЦ и электрическая подстанция. В большей части города наблюдаются проблемы с электроэнергией.

Волноваха и Мариуполь

В портовом городе из-за массированных обстрелов уже второй день подряд не работает мобильная связь. В жилых домах отсутствует отопление, водоснабжение и свет. На следующую неделю синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий и морозы до -7.

В немедленной помощи и формировании “зеленого” коридора также нуждаются жители Волновахи, которую российские войска едва не стерли с лица земли. Граждане несколько дней подряд без еды и воды находятся в убежищах и подвалах.

Чернигов

Массированные обстрелы также продолжаются на территории Черниговской области, в результате чего многие линии АО “Черниговоблэнерго” были повреждены. Подобные действия оккупантов привели к проблемам энергообеспечения областного центра. Ухудшение погодных условий также ожидается в Чернигове, и на следующей неделе возможны морозы до -9 градусов.

Киевская область

Без света, еды и воды остаются жители нескольких населенных пунктов Киевской области. В частности, в помощи с продуктами и лекарствами нуждаются жители Дымера, Иванкива, Ворзеля, Гостомеля, Бородянки, Немишаева, Микуличей и Катюжанки.

“Села полностью оторваны от мира. У них нет пищи и лекарств, света и воды. Помогите, постите все, кто может сейчас, копируйте и делайте репост. Люди очень просят помощи!”, – говорится в сообщении.

Раньше мы рассказывали, что русские оккупанты сорвали эвакуацию на Донбассе и начали массированный обстрел.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *