ДомойПоследние новостиПотери русских в Украине растут – ВСУ перемалывают оккупантов, видео

Потери русских в Украине растут – ВСУ перемалывают оккупантов, видео

Украине нужно готовиться к худшим временам: к ещё к большим разрушениям городов артиллерией и авиацией, к дальнейшему продвижению оккупантов, к ещё более тяжелым уличным боям. Начнется методичное и сложное перемалывание оккупантов.

Об этом заявил советник главы ОП Алексей Арестович.

“Но это цена, которую мы платим за нашу свободу, за разрушение кремлевского режима, за то, чтобы Россия развалилась на несколько кусков, а здесь поднялась Русь-Украина. Потому что Московия – это уродливое искажение первоначальной идеи Руси”, – сказал он.

Арестович отметил, что мы побеждаем благодаря военному искусству ВСУ и нашему сопротивлению в войне со страшным противником, который многие годы готовился.

“Они будут гнать сюда срочников, которые после первого столкновения разбегаются, как было вчера в Энергодаре. Будут гнать, пока не устанут, хотя они и так весьма устали, загнав сюда 90% войска. Со вчерашнего дня количество перебрасываемых подразделений сильно уменьшилось. Каждая секунда, когда мы продолжаем борьбу и не ноем, увеличивает наши шансы на победу”, – добавил он.

По мнению Арестовича, чем веселее мы будем “мочить” врага, тем более мягкую позицию на переговорах он займёт. Советник главы ОП предложил брать пример с людей, которые сейчас находятся в Харькове, Сумах, Чернигове, и не ноют в окружении, а дерутся.

“Чем дальше человек от зоны конфликта, тем больше ему кажется, что всё пропало. И когда здоровые мужики, отсиживающиеся на Западной Украине, начинают говорить, что всё пропало, это выглядит скверно”, – заметил он.

“Эйфория первых дней прошла, а сейчас начинается методичное, сложное перемалывание оккупантов. Дальше мы действуем по принципу “солдат бежит, сколько может, а потом – сколько надо”, – сказал Арестович.

Он добавил, что сейчас наступило время этого “надо”, когда нужно помогать друг другу и нельзя сдаваться.

“На успехи врага отвечаем своими успехами, которых хватает. Но мы немного переборщили в негативную сторону. Мы сдадимся? Нет! Как “мочили”, так и будем “мочить”. *опу в горсть собрали и все дружно воюем. Они на нас давят, а мы в ответ должны поднимать планку нашего сопротивления. Наша задача задрать её как можно выше”, – резюмировал советник главы ОП.

Обязательно к прочтению
Похожие новости
ru_RURussian