ДомойПоследние новостиПотери русских оккупантов в Украине - из роты выжили 4 человека, видео

Потери русских оккупантов в Украине – из роты выжили 4 человека, видео

Российский сенатор Людмила Нарусова, которая является матерью известной телеведущей Ксении Собчак и которую в СМИ называют кумой Путина, на заседании Совфеда признала огромные потери армии РФ в Украине.

Враг терпит поражение на всех фронтах, оборона украинских городов продолжается: все подробности войны в Украине

Видео ее выступления разошлось по соцсетям.

“Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо”, – заявила она.

Также Нарусова в эфире телеканала “Дождь” рассказала, что российская армия несет чудовищные потери. Комитет солдатских матерей завален письмами и звонками от женщин, которые не могут связаться со своими детьми-военнослужащими. Матери российских солдат на украинских ресурсах сами узнают о том, что их дети погибли в боевых действиях или попали в плен на территории Украины.

Сенатор призвала руководство России договориться с украинской стороной о вывозе тел погибших.

“Ведь они лежат не преданные земле, их обгладывают бродячие собаки”, – сказала она и добавила, что некоторые тела настолько обгорели, что их личность невозможно установить.

Ранее мы писали, что на девятый день войны в Украине российские войска вступили в бой друг с другом под Севериновкой на Киевщине.

Обязательно к прочтению
Похожие новости
ru_RURussian