Самые плохие дни 2022 года для всех знаков Зодиака - гороскопы

Самые плохие дни 2022 года для всех знаков Зодиака – гороскопы

Наступивший 2022 год принесет представителям всех знаков зодиакального круга много радостей и достижений, но как минимум один день в году каждому из них сулит неприятности. Астрологи назвали “черные” дни для каждого из созвездий, когда следует проявить осторожность.

Об этом пишет российский “Пятый канал”.

Овен

7 октября Марс в знаке Близнецов начнет снижаться, поэтому реакция Овнов будет замедленной. Есть вероятность возникновения проблем и недоразумений.

Телец

15 мая лунное затмение пройдет под знаком Скорпиона, что сильно отразится на Тельце. Представителям этого знака Зодиака придется порвать отягощающие связи, чтобы продолжить движение вперед.

Близнецы

С августа, когда Марс перейдет в знак Близнецов, и по 23 января следующего года, рожденных под этим созвездием ожидают переживания. События будут происходить с бешеной скоростью, а временами – замедляться.

Рак

В марте Марс и Плутон встретятся в седьмом доме в Козероге, поэтому у Раков возникнут трудности в личной жизни. В особенности обострения могут возникнуть 3 марта.

Лев

14 августа Сатурн в Водолее снизится, и Лев будет ощущать себя расстроенным и опечаленным. Однако этот день может стать знаковым в прояснении некоторых взаимоотношений.

Дева

5 мая Меркурий будет находиться в десятом доме карьеры, а значит Девы станут более медлительными и невероятно тяжелыми. Именно в этот день необходимо переосмыслить моменты, связанные с профессиональной деятельностью.

Весы

9 сентября Меркурий будет находиться в первом доме личности Весов. По этой причине конфликты и недоразумения устроят погоню на представителей этого астрологического символа.

Скорпион

8 ноября во время одного из лунных затмений Скорпионам откроется что-то важное и значительное, но не слишком приятное. Возможно, рожденным под этим созвездием придется изменить свои приоритеты.

Стрелец

28 июля Юпитер в Овне будет снижаться в пятом доме самовыражения и творчества Стрельца. Все замедлится, что вызовет раздражение представителей этого знака Зодиака, так как это будет совершенно не вовремя.

Козерог

4 июня начнут “подвисать” Козероги, поскольку Сатурн будет находиться во втором доме финансов и ресурсов. В этот день рожденные под этим созвездием могут испытать полное разочарование.

Водолей

4 февраля обещает Водолеям сильные расстройства, вероятнее всего из-за проблем в отношениях. Астрологи предупреждают о неприятных разговорах и горячих спорах.

Рыбы

28 июля, когда Юпитер окажется в упадке во втором доме денег и финансов под знаком Овна, Рыбам предстоит сделать шаг назад. И только начиная с 23 ноября можно будет возобновить движение вперед.

Ранее мы назвали четыре знака Зодиака, которым год Тигра сулит удачу в финансах.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *