Подросток принял роды у своей матери - детали

Подросток принял роды у своей матери – детали

На Волыни 15-летний подросток в машине “скорой помощи” принял роды у своей матери.

Об этом сообщает сайт ТСН.

Для Кристины Жук это были шестые роды. Она вспоминает, что все происходило стремительно. Семья мчалась по дороге в роддом, до которого было 60 километров. Под перинатальным центром у нее началась родовая деятельность. Пока супруг звал на помощь медиков, 15-летний сын принял роды. По словам Юрия-младшего, все происходило очень быстро.

“Накрывал, бегал. Когда ребенок начал вылазить, я позвал папу”, – отметил парень.

Сам счастливый папа отмечает, что присутствовал почти на всех родах своей жены. Однако шестые он запомнит на всю жизнь. Юрий Жук – ветеран войны на Востоке Украины. Именно там научился быстро принимать решения.

“Я видел той крови много, и сам себе пальцы пришивал, когда мне оборвало их. Я не боялся, но переживал, чтобы ребенок был здоров, и чтобы с женой ничего плохого не случилось”, – рассказывает мужчина.

Стоит отметить, врачи перинатального центра отказываются комментировать ситуацию с экстренными родами.

Многодетные родители убеждены, что их сын будет счастливым, потому что у него есть сильные ангелы-хранители. Крестить новорожденного Захара планируют уже после рождественских праздников.

Ранее “Апостроф” писал, что во Львове многодетная мать родила шестнадцатого ребенка.

Напомним, в США жительница штата Пенсильвания родила ребенка, находясь на переднем сиденье автомобиля Tesla. Семья была в пробке – ехать в медучреждение пришлось около 20 минут. Мужчина вел машину и поддерживал жену.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *