Президент Франции Макрон борется за сохранение Мбаппе в «ПСЖ»

Президент Франции Макрон борется за сохранение Мбаппе в «ПСЖ»

Глава французского государства Эмануэль Макрон заявил на пресс-конференции, что сделает все возможное для удержания Килиана Мбаппе в Париже.

В последние недели трансферная сага вокруг звезды «парижан» стала возгорать еще сильнее. Различные источники сообщали, что мадридский «Реал» практически обеспечил переход в свой стан 23-летнего игрока, поскольку он тесно связан со «сливочными» и отказывается подписывать новый контракт с «парижанами».

По мере того, как в СМИ возникают новости о последних отчаянных попытках «ПСЖ» убедить футболиста подписать новый контракт, общественное давление во Франции также растет.

Выступая сегодня на публичной пресс-конференции, Эмануэль Макрон сообщил, что сделает все возможное, чтобы удержать звездного игрока в французском чемпионате. Сам политик является поклонником марсельского «Олимпика», однако несколько раз выражал свое желание, чтобы Мбаппе остался во Франции.

«К сожалению, вы не можете говорить о том, что Килиан Мбаппе перейдет в стан «марсельцев». Если бы он был готов прийти, я бы боролся, чтобы это произошло, но он сказал, что это произойдет не так быстро (смеется). Так что лучше бороться за то, чтобы он остался в Лиге 1, потому что он продолжает оставаться великим игроком», – сказал политик.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *