Дубль Изидора помог «Локомотиву» добыть ничью в гостях с «Сочи»

Дубль Изидора помог «Локомотиву» добыть ничью в гостях с «Сочи»

Московский «Локомотив» в выездном матче 25-го тура российской Премьер-лиги добыл трудовую ничью с «Сочи». Это стало возможно для «железнодорожников» благодаря своему 21-летнему французскому новобранцу Вильсону Изидору.

«Сочи» дважды по ходу матча выходит вперёд в счёте, благодаря голам Тимофея Маргасова и Родригао, но оба раза Изидор сравнивал счёт для «Локомотива», сначала реализовав пенальти, после чего замкнув фланговый навес от Рыбуса.

Также матч запомнился конфликтом между Родригао и Кухтой, по итогам которого оба футболиста были удалены с поля, и последние полчаса игрового времени команды доигрывали в формате «10 на 10». В концовке матча Нобоа, казалось, забил победный гол, но от был отменён из-за офсайда Жоаозиньо. На последжних секундах встречи уже гости были близки к победе, но мяч с линии ворот сумел выбить защитник южан Ваня Дркушич.

«Сочи» – «Локомотив» – 2:2 (Маргасов 11’, Родригао 43’ – Изидор 36’ (пен), 49’)

«Сочи» остался на 4-м месте в турнирной таблице, имея в активе 43 очка. У «Локомотива» стало 38 набранных очков, и москвичи остаются на 6-м месте.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *