Глушаков обратился к Кокорину, надеясь на его переход в «Химки»

Глушаков обратился к Кокорину, надеясь на его переход в «Химки»

Полузащитник «Химок» Денис Глушаков продолжает надеяться на переход Александра Кокорина в подмосковный клуб. На своей странице в сети «Инстаграм» Глушаков в ироничном стиле обратился к Кокорину.

Денис показался на фотографии с гитарой и раритетным телефоном, по которому как будто связывается с Кокориным. Глушаков напомнил, что в его клуб уже пришли Павел Мамаев и Юрий Жирков, и теперь он ждёт приезда Александра.

«Алло, Кокора, Глушак на связи. Брий Валентинович и Павел Константинович уже на базе. Когда тебя ждать?», – подписал публикацию Денис Глушков.

Александр Кокорин всё ещё остаётся игроком «Фиорентины», но флорентийцы не прочь избавиться от 30-летнего россиянина, на которого не рассчитывают. Не так давно в итальянской прессе даже писали, что «фиалки» готовы пойти на досрочное расторжение контракта с Кокориным, если на него не найдётся покупатель. В нынешнем сезоне Александр сыграл в Серии А всего 45 минут, а также 76 минут в Кубке Италии, не сумев отметиться результативными действиями.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *