Филлипс не собирается уезжать на «Олд Траффорд»

Филлипс не собирается уезжать на «Олд Траффорд»

Звезда сборной Англии Калвин Филлипс надеется на новый контракт с «Лидсом» несмотря на тот факт, что «Манчестер Юнайтед» проявил к нему интерес.

Футболист надеется на новое соглашение, чтобы остаться в клубе на длительный срок, несмотря на интерес со стороны «Манчестер Юнайтед».

26-летний игрок сборной Англии в настоящее время зарабатывает около 38 000 фунтов стерлингов в неделю, но его контракту осталось всего два года.

Как сообщают британские источники, «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Астон Вилла» были связаны с переходом полузащитника, в то время как «Ньюкасл» также вступил в гонку за его услугами.

Ранее SunSport сообщал, что агент Филлипса Кевин Шарп очень хотел, чтобы «Лидс» предложил своему клиенту новый контракт после того, как они отклонили заявки, касаемые возможного трансфера лидера команды.

«Он никогда не просил покинуть «Лидс» за все время, проведенное в клубе, и не собирается делать этого ни сейчас, ни летом. Я хотел бы надеяться, что клуб выполнит свое обещание о новом контракте для него, который положит конец любым тревожным слухам о его будущем этим летом», – заявил представитель игрока.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *