«Челси не может ни о чем сожалеть»

«Челси не может ни о чем сожалеть»

Главный тренер «Челси» Томас Тухель признался, что его переполняла «гордость» после того, как «Челси» едва не провел один из самых знаменитых камбэков в истории Лиги чемпионов.

Уступая со счетом 3:1 после первого матче на «Стэмфорд Бридж», действующие чемпионы показали одно из своих лучших выступлений в кампании, лидеровав в ответном поединке преимущество со счетом 3:0 на «Бернабеу» за 15 минут до конца поединка.

Однако Родриго спас «Реал» и перевел матч в дополнительное время, в котором Карим Бензема смог поразить ворота Эдуарда Менди и принести «сливочным» итоговую победу со счетом 5:4.

Тухель настаивает на том, что его команда не должна «ни о чем сожалеть», даже если ошибки стоили им культового результата во вторник вечером. Выступая перед журналистами на пресс-конференции, Тухель сказал:

«Нам не повезло. Вот почему мы разочарованы. Мы были побеждены индивидуальным качеством и конверсией. Мы допустили две ошибки, пропустили два мяча. Мы заслужили пройти через это после сегодняшнего матча. Этому не суждено было случиться.

Мы должны сократить количество наших ошибок, и мы не смогли свести их к минимуму на протяжении двух матчей. Это те поражения, которые вы можете принять с гордостью как спортсмены», – сказал немецкий специалист.

«Реал» вышел в полуфинал, где встретится с победителем пары «Манчестер Сити» – мадридский «Атлетико».

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *