Дель Пьеро признался, что мог уйти с «Ювентуса» в определенный период

Дель Пьеро признался, что мог уйти с «Ювентуса» в определенный период

Легенда «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро признался, что были «определенные моменты», когда он подумывал о переходе в мадридский «Реал», хотя он «всегда предпочитал остаться в Турине».

Бывший игрок сборной Италии провел почти всю свою игровую карьеру в «старой синьоре», будучи частью команды с 1993 по 2012 год. За 19 лет, проведенных в Турине, Дель Пьеро провел 705 матчей во всех турнирах, забил 290 голов и отдал 150 результативных передач. Его контракт не был продлен в 2012 году, и он перешел в «Сидней» на правах свободного агента.

В интервью Sky Sports Italia перед матчем Лиги чемпионов «Реала» против «Челси» Дель Пьеро рассказал об эмоциях от возвращения на «Сантьяго Бернабеу» впервые с 2008 года, когда он забил гол за «Ювентус».

«Этот стадион подарил мне великую победу, где я забил дубль, но прежде всего овации болельщиков соперника. Также верно и то, что я здесь несколько раз проигрывал», – сказал 47-летняя экс-звезда «Ювентуса».

Затем он рассказал, что были моменты, когда он подумывал о присоединении к «лос бланкос».

«Болельщики всегда теплые. Я никогда не был близок к тому, чтобы присоединиться к ним, в определенные моменты я мог быть дальше от «Юве», в определенные моменты, но я ни о чем не жалею и всегда выбирал остаться. Этот стадион – уникальная среда, так же как и «Олд Траффорд», но я сделал свой выбор», – добавил он.

В девяти матчах, в которых Дель Пьеро встречался с мадридским «Реалом» за свою игровую карьеру, он выиграл пять раз и проиграл четыре, забив пять мячей.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *