ДомойВиды спортаШоу удалят два металлических болта из ноги

Шоу удалят два металлических болта из ноги

Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу останется в запасе «на ближайшие две-три недели», поскольку готовится к небольшой операции на ноге.

Игрок сборной Англии был заменен в перерыве матча Премьер-лиги с «Лестером» в прошлые выходные из-за болей в ранее сломанной ноге.

Шоу получил двойной перелом ноги во время матча Лиги чемпионов с «ПСВ» в 2015 году, и, как известно, во время операции в его ногу были вставлены два металлических болта.

Временно исполняющий обзяанности главного тренера «красных дьяволов» Ральф Рангник сообщил, что левый защитник теперь в субботу пройдет процедуру удаления болтов, поэтому он будет вне игры как минимум две недели.

«Люк все еще травмирован, нам пришлось заменить его в перерыве в матче против «Лестера», у него были проблемы с ногой, в том месте, где он перенес операцию в 2015 году. Врач сказал мне, что они решили удалить два металлических болта из его ноги, и это произойдет завтра. Футболист будет отсутствовать в течение следующих двух или трех недель», – сказал Рангник журналистам.

26-летний спортсмен снова стал постоянным игроком 20-кратных чемпионов Англии в сезоне 2021-22, проведя 27 матчей во всех турнирах и отдав при этом пять результативных передач

Обязательно к прочтению
Похожие новости
ru_RURussian