Агенты Асенсио подтвердили интерес «Арсенала» и «Милана» к футболисту

Агенты Асенсио подтвердили интерес «Арсенала» и «Милана» к футболисту

Представители звезды мадридского «Реала» Марко Асенсио подтвердили интерес со стороны «Милана» и «Арсенала».

Напомним, ранее игрок сборная Испании провела несколько дней в Италии во время перерыва на матчи сборных международного перерыва, что вызвало слухи о возможном переезде на стадион «Джузеппе Меацца”.

«Россонери» находится в очень хороших отношениях с руковдством «сливочных» после недавних подписаний Брахима Диаса и Тео Эрнандеса. По данным Sportmediaset, агенты игрока несколько недель назад встречались с руководством итальянского клубаи представители Асенсио подтвердили интерес «Милана».

«Мы гордимся интересом «Милана». «Россонери» – это хороший вариант, но у нас есть предложения также и от пары английских клубов, включая «Арсенал». Мы готовы оценить каждый вариант», – сказали представители испанца.

Летом итальянская команда будет искать нового атакующего вингера и атакующего полузащитника. Контракт Асенсио истекает в июне 2023 года, и, как сообщается, мадридский «Рнал» предложил ему новую зарплату в размере 5 млн евро в год плюс дополнительные выплаты. Согласно отчету, они ожидают ответа до конца сезона, но Асенсио еще не определился со своим будущим.

26-летний футболист ждет ответа, перейдет ли Килиан Мбаппе на «Бернабеу» в качестве свободного агента в конце сезона, и, если это произойдет, он может принять решение уйти, чтобы получить больше игрового времени в другом месте.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *