«Унион» установил цену в 21 миллион фунтов стерлингов за Авоньи

«Унион» установил цену в 21 миллион фунтов стерлингов за Авоньи

Цель «Ньюкасла», «Саутгемптона» и «Вест Хэма» Тайво Авоньи будет стоить не менее 21 миллиона фунтов стерлингов, поскольку «Унион» установил запрашиваемую цену, а его старый клуб «Ливерпуль» получит 10% от трансферной стоимости.

«Ньюкасл» должен будет заплатить 21 миллион долларов за подписание экс-форварда «Ливерпуля» Тайво Авоньи этим летом после того, как «Унион» назначил свою цену.

«Вест Хэм» и «Саутгемптон» также активно связаны с переговорами по поводу перехода в свой стан 24-летним нигерийца, который в этом сезоне забил 12 голов в 25 матчах Бундеслиги за немецкую команду.

«Ливерпуль», который прошлым летом продал футболиста сборной Нигерии в «Унион» после сезона, проведенного там на правах аренды, включил в сделку пункт, который дает им 10 процентов от его следующего платы за трансфер.

По данным немецкой газеты Bild, «Унион» отметил интерес со стороны различных клубов Премьер-лиги и хочет получить за игрока не менее 21 миллиона фунтов стерлингов.

Нигериец подписал контракт с «красными» в августе 2015 года, однако но не появился в основном составе команды ни разу, а вместо этого провел семь сезонов на правах аренды в Германии, Голландии и Бельгии.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *