В «Спартаке» высказались о будущем Бакаева

В «Спартаке» высказались о будущем Бакаева

Спортивный директор» московского «Спартака» Лука Каттани высказался по поводу ситуации с полузащитником команды Зелимханом Бакаевым, контракт которого с клубом истекает уже в июне.

Ранее в СМИ была информация, что Каттани вместе с Заремой Салиховой выступает против подписания нового трудового соглашения с Бакаевым, однако итальянский специалист опроверг эти слухи, заявив, что очень доволен профессионализмом Зелимхана, и понимает, насколько важно его оставить в команде для болельщиков.

«У нас ещё есть время для того, чтобы решить вопрос по контракту Бакаева. Мы понимаем, насколько это важно для болельщиков. Я вижу его максимальный настрой, как на тренировках, так и во время матчей. Он выкладывается на полную. Я это ценю. Я никогда не говорил о том, что контракт с Бакаевым не будет продлён. Информация о том, что я выступаю против продления контракта недостоверна, и мне смешно читать подобное», – сказал Лука Каттани в общении с журналистами после матча 23-го тура российской Премьер-лиги «Локомотив» – «Спартак» (1:0).

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *