Руководство «Дженоа» готово уволить Шевченко после двух месяцев работы украинца во главе «грифонов»

Руководство «Дженоа» готово уволить Шевченко после двух месяцев работы украинца во главе «грифонов»

Андрей Шевченко на днях может быть уволен из «Дженоа». Об этом пишет ряд итальянских СМИ. Руководство генуэзского клуба недовольно неудачными результатами команды, из-за которых команда приближается к вылету в Серию Б.

Последней каплей для боссов «Дженоа» стало домашнее поражение в ключевом матче против конкурента в борьбе за выживание «Специи» (0:1). Генуэзцы свалились на предпоследнее место в турнирной таблице Серии А, отставая от спасительной зоны уже на 5 очков.

Под руководством Андрея Шевченко «грифоны» добыли лишь 1 победу – в середине декабря в матче 1/16 финала Кубка Италии «Дженоа» обыграла дома «Салернитану» (1:0).

Андрей Шевченко был назначен на пост главного тренера «Дженоа» 7 ноября. Это назначение стало первым опытом работы главным тренером Шевченко на клубном уровне. Ранее Андрей Николаевич тренировал только сборную Украины.

В СМИ отмечается, что в случае увольнения из «Дженоа» Шевченко может вернуться на уровень национальных сборных, и принять сборную Польши, которая сейчас активно ищет главного тренера на вакантный пост.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *