Слуцкий

“У Мешкова давно конфликт со Слуцким, не стоило назначать его на матч “Рубина”

Бывший российский арбитр ФИФА Алексей Николаев прокомментировал критические высказывания главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого в адрес судейской бригады Виталия Мешкова после матча с «Ростовом» (1:2) в рамках 21-го тура РПЛ.

Он считает, что на игру казанского клуба стоило назначить другого судью. По словам Николаева, между Слуцким и Мешковым существует давняя вражда, которая началась после того, как арбитр не пожал руку тренеру по итогам одного из матчей РПЛ.

«У Мешкова со Слуцким ещё с тех времён конфликт, когда Слуцкому руку не пожали. Может быть, это и есть причина какая-то таких взаимоотношений. Может быть, не стоило Мешкова назначать на эту игру», — заявил Николаев «Матч ТВ».

При этом эксперт назвал удаление нападающего «Рубина» Виталия Лисаковича справедливым. Его красная карточка, по мнению Николаева, ни у кого не вызывает вопросов.

Напомним, Слуцкий обрушился с критикой в адрес Мешкова после нескольких неоднозначных решений судьи по ходу игры «Рубин» – «Ростов». В первом тайме тренер казанцев получил желтую карточку за излишние эмоции.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *